• Авторизация


Без заголовка 31-10-2011 00:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

конфеты "Ночка"

[275x207]Давайте вспомним этот десерт , котоый готовили в обычных семьях: из простых ингредиентов, но такой вкусный!

Вспомним вместе то время, когда еще не было интернета с его всемогущими поисковыми системами, и понравившиеся рецепты записывали в тетрадки.

 Шикарный десерт к Новогоднему шампанскому...Чтобы сделать вкусные конфеты дома, нужно подобрать качественные ингредиенты. Найдите мягкий чернослив без косточек, вкусный,
без горечи, грецкий орех и хороший темный шоколад. Если нашли - поздравляю, полдела сделано.
 

Ингредиенты:
чернослив - 25шт
миндальный орех - 25шт
черный шоколад - 100г
коньяк - (по желанию) 50мл


Этапы приготовления:

1. Подготовить продукты.
2. Если чернослив сухой, залить его коньяком (по желанию) или соком апельсина.
3. Миндаль залить кипятком на 2 минуты. Воду слить.
4. Очистить миндаль от кожицы. Шоколад разломать на кусочки.
5. Очищенный миндаль выложить на сковороду и на маленьком огне поджарить до готовности.
6. Обсушить сливу на бумажном полотенце и начинить миндалем.
7. На водяной бане растопить шоколад. Разделочную доску застелить бумагой для выпечки. Сливу наколоть на шпажку или зубочистку и обвалять в шоколаде, выложить на бумагу.
8. Доску с конфетами положить в прохладное место, чтобы застыл шоколад.
9. Готовые конфеты переложить в конфетницу, тарелку или в коробку от конфет.


Обратите внимание:

* При желании, можно конфеты посыпать порошком какао.
[580x435]
Подготовить продукты.
[580x435]
Если чернослив сухой, залить его коньяком (по желанию) или соком апельсина.
[580x435]
Миндаль залить кипятком на 2 минуты. Воду слить.
[580x435]

Очистить миндаль от кожицы. Шоколад разломать на кусочки.
источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | наташаа - Дневник MAMAGOSHI | Лента друзей наташаа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»