Очень яркое блюдо! К тому же, довольно легкое, несмотря на насыщенный вкус. Сверху можно украсить абсолютно всем, что вы найдете подходящее в своем холодильнике. И, не смотря на разнообразие продуктов, готовится достаточно быстро.
	
	 [показать]
 [показать]
	
	1 небольшое куриное филе
	6 яиц
	100 гp. стручковой фасоли
	150 гp. брокколи
	8 ст.л. молока
	1 шт красного сладкого перца
	соль, перец, растительное масло
	Для соуса:
	150 гp. майонеза
	100 гp. сметаны
	2 ст. л. растительного масла
	маленький пучок зелени
	2 корнишона
	соль, перец
	
	Mясо измельчить в блендере вместе с 1 яйцом, 2ст. л. молока, солью и перцем.
	 [показать]
 [показать]
	Из полученного фарша испечь 2 коржа. Для этого налить на холодную сковороду немного масла и равномерно распределить половину фарша, поставить на сильный огонь и накрыть крышкой. Корж должен схватиться, на это уйдет около 8 минут. Не переворачивая снять корж на блюдо. Из 3 яиц и 3ст.л. молока взбить омлетную массу, вылить ее на разогретую с маслом сковороду, посолить, поперчить. Сверху выложить фасоль (свежую или замороженную).
	 [показать]
 [показать]
	Накрыть крышкой и жарить до готовности. Брокколи измельчить блендером. Взбить 2 яйца с 2ст.л. молока, добавить брокколи, посолить и поперчить.
	 [показать]
 [показать]
	И также приготовить омлет, не переворачивая. Для соуса в блендере взбить все необходимые продукты.
	 [показать]
 [показать]
	Собираем торт. На блюдо кладем мясной корж и смазываем его соусом.
	 [показать]
 [показать]
	Затем корж с фасолью, тоже смазать и посыпать перцем, нарезанным соломкой. На него мясной корж, соус, корж с брокколи. Верх смазать оставшимся соусом и украсить по желанию.
	 [показать]
 [показать]
	Приятного аппетита!
	
	слова и фото автора
	
	источник рецепта