Ингредиенты для приготовления салата Лисичкин хвост:
	
	Способ приготовления салатика Лисичкин хвост:
	
	1. Селедку нужно разделать на филе, вынуть все косточки и мелко порезать.
	2. Отварить картофель и морковку до готовности, снять с них кожицу, остудить и потереть на терке.
	3. Отварить яйца и мелко измельчить их, либо потереть на терке. Оставить часть измельченных белков яиц для украшения хвоста.
	4. Поджарить, предварительно нарезанные грибы, на растительном масле.
	5. Обжарить мелко нарезанный репчатый лук и смешать его с грибами, подсолить немного.
	6. Переложить грибы с луком в другое блюдо, слив с них оставшееся после жарки масло.
	7. Мелко порубить зеленый лук и другую зелень.
	8. Выложить салат на плоское блюдо в следующее последовательности:
	1 - селедка
	2 - зеленый лук
	3 - майонез
	4 - картофель
	5 - майонез
	6 - грибы с луком
	7 - яйца
	8 - майонез
	9 -морковь - на большую половину салата.
	9. Разровняйте салат в виде хвоста, а на кончик положите измельченный белок, немного смазанный майонезом.