Это цитата сообщения
xxmilaxx Оригинальное сообщение
Понадобится:
Тесто:
* творог - 200 г
* масло сливочное - 100 г
* желток - 1 шт.
* сметана - 1 ст.л.
* мука - 220 г
* разрыхлитель - 1 ч.л.
Крем:
* творог - 200 г
* сметана - 2 ст.л.
* желток - 2 шт.
* сахар - 50-100 г (по вкусу)
* ванильный сахар - пачка
* абрикосы или персики консервированные
* сахарная пудра
Приготовление:
Размягченное масло порубить с мукой и творогом в крошку
[показать]
Я перетерла все руками
[показать]
Добавить желтки, разрыхлитель, погашенный в сметане
[показать]
и замесить мягкое тесто. Охладить в холодильнике 30 минут.
[показать]
Для крема: взбить творог с сахаром, ванильным сахаром, сметаной и желтками в пышную массу
[показать]
[показать]
Через 30 минут достаем тесто из холодильника и раскатываем его в пласт (я раскатывала частями, не все тесто сразу). Нарезаем квадратами, довольно таки крупными
[показать]
Каждый уголок квадрата свернуть трубочкой к середине
[показать]
чтобы получились валики по краям
[показать]
Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки на расстоянии друг от друга (они должны увеличиться)
[показать]
В серединку положить столовую ложку крема
[показать]
и дольки фруктов после выпечки!
[показать]
Выпекать при 200 С 15-20 минут,
[показать]
до зарумянивания
Горячие пирожные осторожно снять с противня
[показать]
и посыпать сахарной пудрой и дать полностью остыть
[показать]