Всё время тушила перцы на плите.А в этот раз горелки все были заняты и решила в духовке запечь...
Нам даже больше понравились запечённые.
Дело было так:
Перцы разрезала вдоль,поочистила от семян.Желательно сохранить плодоножку.
Теперь фарш:
Рис отварила до полуготовности.Лук,морковь-нашинковала и обжарила.Куриный фарш у меня готовый из грудок.
Затем всё перемешиваем,добавляем зелень,приправы,солим,перчим и фаршируем наши перчики.Я их предварительно не бланшировала.
Уложила в форму для запекания.Залила соусом-сметана+томатная паста+измельчённые помидоры.Сверху по помидорному колёсику.Затянула фольгой и в духовку при 180гр.
Запекалось около часа.Минут за 20-фольгу сняла.
ВКУСНО-О-О!!!