Состав:
Приготовление:
Приготовить заварное тесто. В муку влить пол стакана кипятка, масло, всыпать соль, сахар.
Перемешать ложкой, затем замесить руками, когда тесто немного остынет,
затем остудить его в холодильнике в течение получаса.
Тесто раскатать в тонкий пласт. Вырезать пиалкой кружочки,
размер должен быть больше, чем размер сосиски.
На каждый кружочек выложить сосиску.
Обернуть ее тестом и края завернуть как у конфетки.
По краям теста, обратной стороной ложки, сделать по 3 насечки с каждой стороны.
Обжарить со всех сторон в кипящем масле.
Выложить «конфетки» на салфетку, чтоб стекло лишнее масло.
Подать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - СЛАДОСТИ БЕЗ ХИМИИ - МАРМЕЛАД СВОИМИ РУКАМИ
Часть 2 - Блины в бутылке
...
Часть 20 - Заварные блинчики "Вологодское кружево"
Часть 21 - Этот рецепт огурцов кажется немного странным
Часть 22 - "Закусочные конфетки". Просто и оригинально!
Часть 23 - Маринады для шашлыка: ТОП-5 рецептов
Часть 24 - Самый мягкий лимонный кекс на свете от Andy chef.
...
Часть 30 - Пирог *Букет хризантем*
Часть 31 - Помидорки "Оторваться невозможно".
Часть 32 - Мясной пирог "Монастырская изба" + Видео-рецепт