• Авторизация


Маринованное сало 22-09-2016 12:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka Оригинальное сообщение

Маринованное сало

МАРИНОВАННОЕ САЛО
Picante Cooking

Подавать маринованное сало хорошо охлажденным с любимым хлебом. Такая закуска хорошо утоляет голод и в жаркий день.
Кроме красного острого перца хлопьями, можно использовать и другие специи, как например зерна горчица, кориандр, измельченные лавровый лист, душистый перец.
Вкусных Вам экспериментов!

Маринование сала:: 24 часа
Время приготовления: 10 минут
Общее время приготовления: 1 день 10 минут
[500x350]
Ингредиенты :
400 грамм свежего сала, порезать тонкими широкими полосками
2 средние луковицы, порезать кружочками
1 большая головка чеснока, очистить
30 мл уксуса (обычного спиртового 9% уксуса)
1 ст.л. острого красного перца хлопьями
Соль

Приготовление :
Зубки чеснока, уксус и немного соли поместить в чашу блендера и взбить до однородности.

На дно посуды в которой будете мариновать сало (лоток с крышкой), выложить часть лука в один слой.

Немножко посолить, а сверху выложить слой сала, распределить часть чесночно-уксусной массы, еще раз посолить и посыпать красным перцем хлопьями.

Потом снова выложить лук, слегка посолить, дальше разложить сало, чесночно-уксусную массу, посолить, посыпать перцем и так до конца.

Накрыть посуду с салом крышкой и поставить в холодильник на 24 часа. По истечению указанного времени маринованное сало готово.
Подавать охлажденным вместе с салом луком.

Приятного аппетита!

Казакова МаришкаВсе обо всем.[/user]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованное сало | vsnatali - Дневник vsnatali | Лента друзей vsnatali / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»