|
|
это вкусно, сомнений нет...
|
[320x214] |
Ингредиенты:
|
| Перцы целиком выложить на противень, сбрызнуть маслом: | |
[320x214] |
|
| Запечь в течении 15 минут в духовке, один — два раза перевернув: | |
[320x214] |
|
| В это время брынзу (сыр) раскрошить или натереть на терке. Растереть с яйцом, чесноком, зеленью: | |
[320x214] |
|
| Горячие перцы на минуту завернуть в пакет, очистить от кожицы. Срезать плодоножку, удалить семена: | |
[320x214] |
|
| Полученные заготовки плотно наполнить начинкой: | |
[320x214] |
|
| Обвалять в муке: | |
[320x214] |
|
| Смочить во взбитых с солью яйцах: | |
[320x214] |
|
| Хорошо запанировать в сухарях: | |
[320x214] |
|
| Выложить на сковороду с раскаленным маслом: | |
[320x214] |
|
| Зарумянить с обеих сторон: | |
[320x214] |
|
| Подавать сразу (аккуратно, начинка очень горячая!): | |
[320x214]http://harch.ru/zakuski/percy-s-brynzoj-v-suxaryax-po-bolgarski |
|