• Авторизация


Перцы с брынзой в сухарях по-болгарски 21-06-2012 09:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Перцы с брынзой в сухарях по-болгарски

 

 

[320x214]

 это вкусно, сомнений нет...
 
[320x214] Ингредиенты:

 

  • 4 крупных болгарских перца
  • 200 г брынзы или любого рассольного сыра
  • 1 яйцо для начинки + 2  для кляра
  • , зелень по вкусу
  • Мука,  для обвалки
  • Масло для жарки
Перцы целиком выложить на противень, сбрызнуть маслом:
[320x214]
Запечь в течении 15 минут в духовке, один — два раза перевернув:
[320x214]
В это время брынзу (сыр) раскрошить или натереть на терке. Растереть с яйцом, чесноком, зеленью:
[320x214]
Горячие перцы на минуту завернуть в пакет, очистить от кожицы. Срезать плодоножку, удалить семена:
[320x214]
Полученные заготовки плотно наполнить начинкой:
[320x214]
Обвалять в муке:
[320x214]
Смочить во взбитых с солью яйцах:
[320x214]
Хорошо запанировать в сухарях:
[320x214]
Выложить на сковороду с раскаленным маслом:
[320x214]
Зарумянить с обеих сторон:
[320x214]
Подавать сразу (аккуратно, начинка очень горячая!):
[320x214]
http://harch.ru/zakuski/percy-s-brynzoj-v-suxaryax-po-bolgarski

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перцы с брынзой в сухарях по-болгарски | vsnatali - Дневник vsnatali | Лента друзей vsnatali / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»