• Авторизация


Торт Наполеон за полчаса 23-08-2015 02:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия Оригинальное сообщение

Торт Наполеон за полчаса

 Торт Наполеон за полчаса

Получается очень вкусно и быстро

[700x525]

Ингредиенты:
Готовое слоёное тесто - 1 упаковка
Для крема:
Три четверти стакана сахара
Сливки - 0,5 литра - чем жирнее, тем лучше будет крем
(хорошо охладить в холодильнике.)
Немного ванилина или ванильного сахара

Включаем разогреваться духовку. Тесто можно не раскатывать
вообще. Сразу выпекать. Но в этот раз я его немного раскатала, так,
чтобы оно заняло весь противень целиком. Мне хотелось, чтобы
тортик был побольше. Выложила его на противень, разрезала на 4
части. Это будут 4 коржа для торта. Серединку наколола вилкой,
чтобы при выпечке в середине не образовался большой холм. Сильно
накалывать не надо, пусть поднимутся. Выпекать на 220* минут
15-20., до красивой румяной корочки.

Затем коржи немного остужаем, берём нож и всю эту красивую
румяность счищаем. Это будет присыпка для торта.

Охлаждённые сливки, сахар, ванилин хорошо взбиваем, чтобы
получился крем.

Все 4 коржа густо смазываем кремом, смазываем бока тортика. Остатки
крема выкладываем сверху - много не бывает!

Теперь берём румяные верхушки, которые мы счистили и посыпаем
торт сверху и с боков.

Ставим на ночь пропитываться. Придётся подождать. Зато утром с
чашечкой кофе - настоящий праздник!

[300x225]

http://weblog.33bru.com/weblog.1830010.31316_10.html

чашка мал (145x150, 74Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт Наполеон за полчаса | Dew_SWeeT - Дневник Dew_SWeeT | Лента друзей Dew_SWeeT / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»