• Авторизация


Заливная рыба 15-09-2010 13:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_-rai Оригинальное сообщение

Заливная рыба

Ингредиенты:

1 яйцо перепелиное
10 г болгарского переца
10 г моркови
6 г желатина
50 г водки
150 г рыбного бульона
3 г петрушки
1 лавровый лист
30 г лука репчатого
200 г филе хека или судака

Способ приготовления:

1. Отварите рыбу в месте с морковью, лавровым листом, луком репчатым и стеблем петрушки, посолите.

2. Филе выложите в глубокую тарелку и украсьте морковью, болгарским перцем и перепелиным яйцом.

3.Бульон процедите и добавьте водку. Прокипятите и добавьте заранее замоченный желатин. Очень хорошо перемешайте.

4.Залейте рыбу и оставьте охлаждаться в холодильнике приблизительно на 30 минут.
[549x370]

Серия сообщений "кулинария":

Часть 1 - кулинария
Часть 2 - Рецепт густого супа из морепродуктов
Часть 3 - Медовый пирог с яблочным пюре и мороженым
Часть 4 - МЯСНАЯ СОЛЯНКА
Часть 5 - СУП-ПЮРЕ ИЗ ФАСОЛИ С ГРИБАМИ
Часть 6 - НЕЖНЫЙ ОВОЩНОЙ СУП-ПЮРЕ (куриный бульон)
Часть 7 - Рыба в имбирном маринаде
Часть 8 - Диетические оладьи с овсянкой
Часть 9 - для романтической ночи
Часть 10 - Любовный коктейль для двоих
Часть 11 - Крабовый салат
Часть 12 - Заливная рыба
Часть 13 - Яйца, фаршированные креветками



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заливная рыба | СВЕТЛАНА_ДЮБА - Дневник СВЕТЛАНА_ДЮБА | Лента друзей СВЕТЛАНА_ДЮБА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»