Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеЛуковые кольца
[450x299]
3 репчатых лука, 2 яйца,
1 ст. молока, 2 ст. муки,
1/2 ч.л. соды, соль
Яйца взбейте, смешайте с молоком. Добавьте муку и соду, перемешайте. Посолите по вкусу. Дайте настояться 30-40 минут.Тем временем нарежьте лук кольцами толщиной 2-3 мм. Кольца лука отделите друг от друга.В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Кольца лука обмакните в тесто и выкладывайте на сковороду.
Обжарьте кольца лука с обеих сторон до золотистой корочки. Выложите на салфетку, она впитает в себя лишний жир.Подавайте с соусом.