• Авторизация


Запеченное мясо «По-купечески» 25-08-2015 09:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Delicious_hearty_useful Оригинальное сообщение

Запеченное мясо «По-купечески»

Есть категория блюд для внутреннего пользования, если вы празднуете праздник в семейном кругу с близкими, то вполне подойдет мясо по купечески, это красиво, сытно и конечно неописуемо вкусно. Приготовьте такое мясо, очень советую, вы навсегда найдете тот идеальный вкус, который будет объединять вашу семью.
Ингредиенты:

— 500 свинины (шея, окорок);
— 2-3 крупных спелых помидора;
— 200 гр. шампиньонов;
— 5-7 ст. ложек сметаны;
— 30-40 гр. сливочного масла;
— 100-150 гр. твердого сыра;
— соль, смесь перцев, зелень

Приготовление

Мясо нарезать порционными нетолстыми кусками поперек волокон, хорошо отбить молотком, посолить и поперчить. Отставить на 15-12 минут, чтобы оно немного промариновалось. Пока маринуется мясо, обжарить на сливочном масле порезанные мелко грибы, натереть сыр на терке, порезать помидоры кружочками. Отдельно добавить в сметану соль, перец и зелень и хорошо перемешать.

Переложить отбитое мясо на противень или в форму для запекания, смазанную маслом, сверху выложить помидоры и грибы. Посыпать все тертым сыром и перемазать сметаной с зеленью. Запекать в духовке на среднем огне примерно 25-35 минут, до полной готовности мяса и образования аппетитной корочки.
[500x332]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченное мясо «По-купечески» | бисерушка - С миру по нитке... | Лента друзей бисерушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»