Перевод Гугла...
Вы можете использовать этот способ формования с хлебом, на ваш выбор, но это не может быть слишком мокрым он должен держать свою форму. И вы не хотите что-то, что будет иметь огромное количество печь весной (IE высокой влажности тесто не подойдет).Медленный, плавный рост предпочтительнее. И вы должны убедиться, что клейковина хорошо развита. Вы хотите, чтобы тесто, которое будет растягиваться и не рваться.
Об авторе: Донна Карри был готовить для веселья и письменном виде за плату со времен, когда машинописных статей пройденное обычной почте. Когда она объединила эти таланты в питании в газете в ее области, она поняла, что писать о еде почти так же весело, как есть. Вы можете найти ее в своем блоге, Cookistryили следовать за ней на Твиттере @ @ dbcurrie или cookistry.
| ВЫХОД: | Делает 1 кролика |
| АКТИВНОЕ ВРЕМЯ: | 40 минут |
| ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: | 3 часа |
Положить воду, дрожжи и сахар в миску вашего стенда смесителя. Движение, чтобы смешаться затем добавить муку.Месить миксер оснащен крюк для теста, пока тесто не станет гладким и эластичным. Добавьте соль и оливковое масло и продолжайте перемешивание, пока масло и соль не в полной мере учитывались и тесто гладкая, блестящая, и очень эластичны. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и отложить в сторону, пока тесто не выросла в два раза, примерно через час.
Когда тесто увеличилось вдвое, мука рабочую поверхность, линию выпечки с пергаментной бумагой, должность стойке в центре вашей духовки и разогрейте духовку до 350 ° F.
Поверните тесто и месить его кратко, чтобы выбить воздух.Отрежьте около 2/3 теста, и формируют его в яйцевидный мяч. Поместите эту фигуру на пергаментной бумаге, шов стороной вниз.
Отрежьте оставшийся кусок теста пополам. Форма одна из тех половин, на каплевидной формы. Это станет головой кролика и уши. Начать прокатки тонкого конца так что в итоге с мячом около 3 дюймов в диаметре на жир конец, прикрепленный к толстой веревкой (вспомните форму Поп Тутси) около 6 дюймов длиной. Использование скамейке скребок, резак пиццы или острый нож, перерезал веревку пополам все, вплоть до мяча. Форма двух частей, которые вы только что создали в уши. Отложите это.
Cut около 1/3 теста с оставшейся частью теста. От этого в веревку около 6 дюймов длиной. Форма его в U-форму и сдвиньте U под узким концом яйцевидный кусок теста на пергаменте. Оставьте концы торчали около 2 дюймов. (Это не должны быть точными - расположить его так, это выглядит приятно для вас важно то, что база, что и есть на якоре под телом.). Те свободные концы будут передними лапами.
Форма последний кусок в веревку около 9 дюймов в длину.Как вы выбросили, оставьте немного толще в центре, то он тонкий, и оставьте концы толще. Сложить тесто пополам и форме, центр жира немного в шар. Это будет хвост кролика.
Установите хвост на заднюю часть кролика, а затем уложить тонкого участка под телом, оставляя толстые части - назад кролика ноги - торчали по обе стороны от кролика.
На узкой частью яйцевидной формы тела, нажмите сразу за край теста сформировать углубление, где голова будет отдыхать. Положите голову на тело, и отрегулируйте передние лапы и уши как хотелось бы. Посыпать кролика с мукой или белой рисовой мукой, и покрыть ее полиэтиленовой пленкой. Отложите пока не удвоено в размере - около 30 минут.
Раскройте кролика. С помощью небольшой, острые ножницы, отрезать концы лап, чтобы сформировать пальцами. Не режьте слишком глубоко - Вы хотите намек на пальцы ног, а не гигантскими когтями. Вырезать прорезями для глаз, или, если хотите, сделайте крошечные порезы, чтобы сформировать ресниц. Нажав на передней части теста в форме носа. Если вы хотите, Аккуратно настроить лапы и уши, потому что они, наверное, переехал немного во время подъема.
Выпекать кролика при 350 ° F, пока приятно коричневого цвета, около 40 минут. Дайте ему остыть полностью на стойке до нарезки. Мммм .... запеченные Пасхальный кролик!