У меня есть рецепт торта ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ:
Аккуратно отделить яичные белки от желтков, поставить в холодильник на 30 мин. Потом взбить в пену, добавляя постепенно сахар (1 стакан ).
Безе выложить на смазанную маслом противень, выпекать 40-50мин. на самом малом огне ( захлопывая духовку не хлопая дверью, не создавая воздуха рядом с плитой).
ДЛЯ крема: 400гр масла взбить со сгущенкой( 200гр), добавить 1ст. лож. какао.
Коржу дать остыть в духовке. На блюдо выложить слой безе, смазать кремом, затем опять слой безе и опять слой крема. Сверху торт полить охлажденной шоколадной глазурью. Я делала этот потрясающий торт и посыпала, натерев на мекой терке шоколад прямо над тортом. Он буквально крошится во рту, напоминая графские развалины .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!