• Авторизация


Рис с капустой и грибами 10-05-2013 17:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лисенокк Оригинальное сообщение

Рис с капустой и грибами

Простой и доступный способ разнообразить ежедневный гарнир. Подойдет вегетарианцам, постящимся и просто людям, уважающим правильное питание.

  • 1/4 кочана капусты
  • 250 г свежих грибов
  • 1 пакетик риса ТМ "Жменька"
  • Соль,
  • молотый черный перец,
  • молотая паприка

 

 

   
[400x300] Шампиньоны помыть, осушить и нарезать платинами.
[400x300] Обжаривать на растительном масле. 
[400x300] Капусту нашинковать. 
[400x300]  Выложить на сковороду к грибам. Тушить, помешивая, до размягчения.
[400x300] Отварить рис до полуготовности.
[400x300] Высыпать его на сковороду, добавить специи, соль, влить 0,5 стакана овощного бульона и довести до готовности. 
[400x300] Постимся вкусно. 

 

 Блог « Постный стол »

4360286_0_86647_832956f_XS_jpg (9x8, 0Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Лисенокк 10-05-2013-18:09 удалить
Спасибо за цитирование!!! Рада, что понравилось! Заходите в гости! Марина


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рис с капустой и грибами | зарайск - Дневник зарайск | Лента друзей зарайск / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»