[показать]
3 яйца 175г сливочного масла 100мл.молока 1.5 ч.л.соли 8 ст.л.сахара 460г муки 3 ч.л. дрожжей 130г изюма
Можно добавить 1 ч.л. без верха куркумы для цвета
На дно ведерка насыпать дрожжи, добавить просеянную муку, соль, сахар. В молоко положить масло и слегка нагреть в микроволновке (можно и без этого). Яйца взбить и влить в ведерко вместе с молоком и маслом. Изюм предварительно залить горячей водой минут на 10 и откинуть на дуршлаг. По сигналу добавить его. Я добавила еще и курагу. Выпекать на режиме 3.50 или 4 часа.
[показать]
http://blogs.mail.ru/mail/kissska_ljysia/552DCAED29C8BB27.html |
|