• Авторизация


М А Л И Н О В Ы Й - П И Р О Г " - рецеп 18-04-2013 20:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

" М А Л И Н О В Ы Й - П И Р О Г " - рецепт.

 
  •          

Пошаговые фото рецепта

Ингредиенты

  • ДЛЯ ТЕСТА:
  • Мука 250гр.!
  • Сахарная пудра 30гр.!
  • Масло сливочное 150гр.!
  • Яйца куриные 2шт.!
  • Вода холодная 4ст.л.!
  • ДЛЯ НАЧИНКИ:
  • Малина 300гр.!
  • Сок лимона 4ст.л.!
  • Цедра 1го лимона!
  • Сахар 400гр.!
  • Мука 150гр.!
  • Яйца куриные 5шт.!
  • ОСТАЛЬНОЕ:
  • Сахарная пудра для присыпки 20гр.!
  • Малина 150гр.!
  • Форма стеклянная 35 х 25см.!

Как приготовить

Перемешиваем муку с сахарной пудрой и насыпаем в миксер (кстати,миксер использую уже 23 года)!

Берём холодное сливочное масло и натираем на крупной тёрке!

Миксером перемешиваем муку с натёртым холодным маслом!

Отдельно взбиваем яйца с холодной водой и добавляем в миксер!

Берём вымешанное в миксере тесто и помещаем на 30 минут в холодильник!

Займёмся начинкой: Кладём в миксер малину,сок лимона,цедру лимона,сахар,муку и яйца!

Хорошо вымешиваем миксером и ставим пока в сторону. Смазываем форму сливочным маслом!

Выкладываем тесто в форму и без фанатизма дырявим тесто вилкой!

Ставим противень в заранее прогретую духовку при температуре 180 градусов на 10 - 12 минут!

За-тем достаём из духовки противень с тестом и наливаем начинку!

Возвращаем противень в духовку и выпекаем 40 - 45 минут,в зависимости от духовки!

После достаём,даём остыть,посыпаем пирог сахарной пудрой и украшаем свежей малиной!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник М А Л И Н О В Ы Й - П И Р О Г " - рецеп | зарайск - Дневник зарайск | Лента друзей зарайск / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»