Перемешиваем муку с сахарной пудрой и насыпаем в миксер (кстати,миксер использую уже 23 года)!
Берём холодное сливочное масло и натираем на крупной тёрке!
Миксером перемешиваем муку с натёртым холодным маслом!
Отдельно взбиваем яйца с холодной водой и добавляем в миксер!
Берём вымешанное в миксере тесто и помещаем на 30 минут в холодильник!
Займёмся начинкой: Кладём в миксер малину,сок лимона,цедру лимона,сахар,муку и яйца!
Хорошо вымешиваем миксером и ставим пока в сторону. Смазываем форму сливочным маслом!
Выкладываем тесто в форму и без фанатизма дырявим тесто вилкой!
Ставим противень в заранее прогретую духовку при температуре 180 градусов на 10 - 12 минут!
За-тем достаём из духовки противень с тестом и наливаем начинку!
Возвращаем противень в духовку и выпекаем 40 - 45 минут,в зависимости от духовки!
После достаём,даём остыть,посыпаем пирог сахарной пудрой и украшаем свежей малиной!