• Авторизация


Котлета по-киевски для лентяев: без ложной скромности - это обалденно вкусная вкусняшка! 09-04-2013 16:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Котлета по-киевски для лентяев: без ложной скромности - это обалденно вкусная вкусняшка!

Более простой вариант знаменитых котлет, простой, но не менее вкусный вариант, котлеты по-киевски из фарша.

Вкусные, сочные и нежные, они моментально исчезают из тарелок, а домочадцы выстраиваются к вам в очередь за второй порцией.
[690x460]

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
① Для фарша: куриный фарш 400 грамм
② ломтики хлеба 1 штука
③ молоко 1 стакан
④ лук тертый 1 штука
⑤ яйцо 1 штука
⑥ сметана 2 столовые ложки
⑦ соль 1 чайная ложка
⑧ черный перец 1 чайная ложка

⑨ Для начинки: сливочное масло 6 столовых ложек
⑩ зубчики чеснока жареные 5 штук
⑪ укроп измельченный 1 столовая ложка
⑫ петрушка измельченные 1 столовая ложка
⑬ соль 1 столовая ложка
⑭ черный перец 1 чайная ложка
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Тщательно перемешайте все ингредиенты для начинки.
[540x360]
Заверните начинку в пергаментную бумагу в виде колбаски. Уберите в морозильник на 1 час.
[540x360]
Замочите хлеб в молоке и перемешайте все ингредиенты для фарша.
[540x360] Разрежьте масляную колбаску на кругляшки толщиной 1 см" />
[540x360]
Сформируйте из фарша лепешки диаметром 6 см и положите в центр кругляшок.
[540x360]
Заверните в фарш.
[540x360]
Обваляйте в муке каждую котлетку.
[540x360]
Обжарьте на масле с обеих сторон в течение 5-6 минут для каждой стороны.
[540x360]
ePovar.kz
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлета по-киевски для лентяев: без ложной скромности - это обалденно вкусная вкусняшка! | зарайск - Дневник зарайск | Лента друзей зарайск / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»