⑨ Для начинки: сливочное масло 6 столовых ложек
⑩ зубчики чеснока жареные 5 штук
⑪ укроп измельченный 1 столовая ложка
⑫ петрушка измельченные 1 столовая ложка
⑬ соль 1 столовая ложка
⑭ черный перец 1 чайная ложка
Тщательно перемешайте все ингредиенты для начинки. [540x360]
Заверните начинку в пергаментную бумагу в виде колбаски. Уберите в морозильник на 1 час. [540x360]
Замочите хлеб в молоке и перемешайте все ингредиенты для фарша. [540x360]
Разрежьте масляную колбаску на кругляшки толщиной 1 см" /> [540x360]
Сформируйте из фарша лепешки диаметром 6 см и положите в центр кругляшок. [540x360]
Заверните в фарш. [540x360]
Обваляйте в муке каждую котлетку. [540x360]
Обжарьте на масле с обеих сторон в течение 5-6 минут для каждой стороны. [540x360] ePovar.kz