___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
 [400x]
	- 3 чашки теплой воды
	- 1/2 чашки сахара
	- 6 столовых ложек растительного масла
	- 1 столовая ложка соли
	- 2 столовых ложки дрожжей
	- 2 яйца
	- 7-9 чашек муки
Очень простой и относительно быстрый рецепт очень вкусных булочек, которые можно использовать для хотдогов или гамбургеров, а так же подать вместо хлеба к обеду.
Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающее к рукам, добавьте масла, если необходимо.
Выложите тесто в смазанную маслом миску и дайте подойти, через 15 минут обомните, и обминайте каждые 15 минут в течение часа.
Сформируйте булочки и дайте им подойти в течение часа. Выпекайте в духовке при температуре 180 C 20-25 минут.http://journalsovkusom.ru