• Авторизация


Ванильный бисквит на кипятке 06-04-2013 09:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

Ванильный бисквит на кипятке

[600x9]

[700x525]
Очень вкусный бисквит. Мягкий, пушистый, не сухой. Идеально подходит для фруктовых тортиков.
[600x9]


Понадобится:
4 яйца
180 грамм сахара
170 грамм муки
масло растительное 3 ст. ложки
кипяток 3 ст. ложки
1 ч. ложка разрыхлитель
ванильный сахар 1 пакетик (10 грамм) или ванилин на кончике ножа.

Приготовление:
Яйца взбить отдельно минут 5, потом добавить ваниль, сахар и взбивать еще примерно 7 минут,
Добавить муку с разрыхлителем, перемешать (можно миксером), добавить кипящую воду и масло. Печь 180 градусов 30-40 минут. В форме 24см получится вот такой высокий бисквит.
[700x525]
Отлично подойдет и такой крем:
250 гр творога
200 гр сливок
100 гр сметаны
120гр сахарной пудры
1 ст.ложка сока лимона
10 г желатина растворить в 70 мл холодной воды.
Сливки взбить. Сметану смешать с творогом и сах. пудрой и взбить. Желатин растворить по инструкции, добавить в горячий желатин сок лимона.
Сливки, творожную массу смешать и взбивая ее влить в нее тонкой струйкой желатин. Поставить в холодильник на минут 10. Затем промазать коржи.
Можно положить фрукты персики, вишню.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ванильный бисквит на кипятке | зарайск - Дневник зарайск | Лента друзей зарайск / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»