• Авторизация


Консервированные баклажаны 05-04-2013 11:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения интервал Оригинальное сообщение

Консервированные баклажаны



[показать]

Для такого рецепта консервированных баклажан потребуются

Баклажаны 3кг

Помидоры 1,5 кг

Сладкий перец 5шт

Горький стручковый перец 1−2 шт

Чеснок 3 головки

100г подсолнечного масла.

100г уксуса

2ст. ложки соли

2ст.ложки сахара.

Приготовление баклажан.

Предварительно следует подготовить и стерилизовать банки.

Баклажаны порезать вдоль и в поперек.

Перец, чеснок и помидоры перемолоть на мясорубке или измельчить блендером. Добавить уксус, соль, сахар и подсолнечное масло. Добавить резанные баклажаны и поставить на огонь, довести до кипения и проварить 15−20 минут.

Разложить приготовленные баклажаны по стерильным банкам и закатать. Обязательно перевернуть банки и укутать теплыми вещами.

Еще один важный совет. Следует использовать только рафинированное подсолнечное масло,так как обычное с рынка может со временем давать горечь и испортить вкус консервированных баклажан.

Приятного аппетита желает всем кулинарный блог РЕЦЕПТиК

Понравился рецепт? Тогда скорее предлагаю подписаться на обновления блога, что бы постоянно быть в курсе кулинарных новинок?

Порекомендуйте этот рецепт друзьям в социальных сервисах.

До новых встреч. Жду Ваших отзывов.

Продолжение следует...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Консервированные баклажаны | зарайск - Дневник зарайск | Лента друзей зарайск / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»