• Авторизация


болгарский перчик в заливке 18-03-2013 16:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МалинкаСлавянка Оригинальное сообщение

болгарский перчик в заливке

4 кг сладкого болгарского перца (резать кому как нравится)

для заливки:

5 стаканов воды (примерно 1250 мл)

1 стакан растительного масла

1 чайная ложка без горки лимонной кислоты

1 стакан сахара

1 столовая ложка соли.

Перец залить заливкой и после того как закипит, варить 7-10 минут. Затем раскладываем в стерилизованные баночки, закупориваем и все. Просто и очень вкусно. Перец лучше брать разноцветный, в баночках смотрится красивее!!!

Автор: Наталья
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник болгарский перчик в заливке | зарайск - Дневник зарайск | Лента друзей зарайск / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»