Рулетик бисквитный, очень быстро готовится и очень дешево обходится.
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 1/2 стак.
Мука — 1/2 стак.
Джем (или варенье)
Приготовление:
Белки отделить от желтков, белки взбить с сахаром до густой пены (можно добавить несколько капель лимонного сока- взбивать легче и быстрее), постепенно добавляя желтки и хорошо взбить, добавить муку и аккуратно перемешать, чтобы не было комочков.
Жидкое тесто вылить на смазанный растительным маслом противень (а еще лучше на пергаментную бумагу, чтобы не прилипло к противню). Поставить в разогретую духовку и выпекать 7-10 минут при температуре 200 С.
Через указанное время достаем, быстро смазываем джемом или вареньем и заворачиваем (пока горячий!).
Очень быстро и вкусно!