• Авторизация


Настоящие пельмени 18-02-2013 16:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

Настоящие пельмени от Андрея Малахова

Настоящие пельмени

Андрей Малахов родился на Севере, он привык к настоящим, ручной лепки пельменям и не уважает покупные. «А сделать пельмени как полагается, самому, получается раз в год. Выходит, это блюдо не повседневное, а праздничное».

Для теста потребуется: 1 яйцо, ¼ стакана ледяной воды, соль и мука.
Для фарша: по 300 граммов свинины, говядины и баранины, одна крупная луковица и несколько зубчиков чеснока.

Два секрета приготовления пельменей: лук и чеснок для фарша рубят ножом, а не пропускают через мясорубку. И в фарш добавляют мелкие кусочки льда. Тесто на полчаса накрыть горячей кастрюлькой для выстаивания. Потом отщипнуть кусочек, раскатать его так тонко, чтобы просвечивало. Кружочки вырезать рюмочкой. Настоящие пельмени должны быть миниатюрными.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Настоящие пельмени | зарайск - Дневник зарайск | Лента друзей зарайск / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»