• Авторизация


Икра из свеклы! Вы такой еще не ели, невероятно вкусно! 10-12-2017 18:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Икра из свеклы! Вы такой еще не ели, невероятно вкусно!

[700x504]
Шеф поделился секретом приготовления своей любимой свекольной икры с солеными огурцами — вы такой еще не ели!
Необходимые ингредиенты:

Свёкла – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Соленые огурцы – 2 шт.
Томатная паста – 3 столовые ложки
Растительное масло – 2 столовые ложки
Приготовление:

Отварите две небольшие свеклы либо запеките ее в духовке. Очистите и натрите на крупной терке.

Нарезаем мелко луки и обжариваем его на сковороде, когда лук станет золотистого цвета, отправляем к нему томатную пасту 3 столовые ложки, и нам необходимо чтобы томатная паста немного подгорела, тогда у вас получится уникальный вкус икры. Идет карамелизация сахаров в луке и томате.

Очищаем соленые огурцы от кожицы и мелко нарезаем, можно огурцы натереть на терке, добавим в сковороду немного растительного масла. Когда масса начинает подгорать добавляем в сковороду немного горячей воды, сверху выкладываем свеклу и огурец, не забываем помешивать.

Чеснок натираем на мелкой терке и отправляем в сковороду. Не торопитесь солить и сахарить, так как огурцы соленые, а свекла сладкая баланс вкуса, может быть, достигнут и так. Если вы попробовали и чего-то не хватает, добавляем все по вкусу. Оставляем икру до полного остывания.
http://jemchyjinka.ru/2017/11/01/ikra-iz-svekly-vy-takoj-eshhe-ne-eli-neveroyatno-vkusno/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Икра из свеклы! Вы такой еще не ели, невероятно вкусно! | Людмила_Ползикова - Дневник Людмила_Александрова | Лента друзей Людмила_Ползикова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»