• Авторизация


Большой Б 30-04-2020 15:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Зур белиш - большой беляш, то есть пирог)) Впервые попробовала испечь, давно хотела, а сейчас время некуда девать. Вкусно получилось, хоть я и делала диетический вариант - без жира. Но больше печь такое не буду, слишком долго - 3 часа, чтобы пропекся. Пирог делается в виде кастрюльки с крышкой, внтури много начинки и бульон. С бульоном мы пирог поели сразу после выпечки, на другой день пирог был уже без бульона))
06B51821-1915-4C84-A50C-0838D2BBF9A7 (700x700, 321Kb)
IMG_5165 (700x525, 222Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Красиво и неверное очень вкусно.
Но лучше обычных. Три часа это оооочень долго))))
кирайра 30-04-2020-19:53 удалить
Ответ на комментарий Сиротка_Мегги # Да, столько времени и газа тратится, когда обычный печется 40 минут и не хуже по вкусу.
кирайра, Я помню, ты такие вкусные маленькие пирожки делала с мясом, мечта!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Большой Б | кирайра - Дневник кирайра | Лента друзей кирайра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»