Готовимся к новому году. Я вообще-то не хотела чего-то грандиозного, с возрастом ровно относишься к праздникам. Ну, думаю, пройдусь по магазинам, куплю что-нибудь поесть, прикупив разных фруктов типа мандаринок и манго с помелом) И больше ничего! Зачем мне много, все равно мы с мамой вдвоем только.
Ну может еще сыра французского да орешков с сухофруктами. Да, не забыть бы творожной массы со сметаной, сливки и шоколад. Зефир и трюфели, а еще колбасу Фуэт касадермон... стейки индейки тоже надо бы. Ну там овощи и зелень само собой. Икру красную маме. И напиток грушевый вместо шампанского (никто у нас его не пьет). И вот.
Набралось шесть сумок! Пришлось взять такси. А дома! Выставила все на стол и руки сами тянутся то одно, то другое поесть. Боюсь, до праздника мало что останется.
А вот и главная закуска - холодец! Из говядины, причем, мы всю массу прокручиваем на мясорубке, заливаем бульоном, в котором варилась мякоть говяжья, и пока застывает, помешиваем, чтобы масса была однородная. Только такой холодец я могу есть. Вкуснооо!