• Авторизация


Новогодний флешмоб про старый год) 02-01-2018 18:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Флешмоб как подведение итогов))

IMG_1354 (700x700, 225Kb)

Позитивный случай года - внезапное окончание далекой командировки)
Книга года - Как я умирала, Фолкнер
Еда года - рулет бисквитный с джемом, как в детстве, часто его покупали к чаю)
Напиток года - кофе и вода, это то, что я пью чаще всего)
Обувь года - резиновые танкетки на сплошном каблуке, мягкие, ношу их дома)
Платье года - у меня это юбка; зимой, летом, осенью и весной - юбка круглый год!
Телефон года - любимая марка - Нокиа
Соцсеть года - Livejournal, весь год там, нашла много авторов интересных)
Фильм года - исторический сериал Изабелла, очень интересный и красивый)
Событие года - уволилась с работы!
Праздник года - день Учителя)
Песня/певец года - все песни которые спела Сиа)
Надежда года - Путин ВВ
Путешествие года - Хабаровск, конечно же)
Цветок года - роза, я их сама выращивать научилась из черенков)
Место года - моя квартирка - туда я рвалась каждый раз из командировки)
Мечта года - приехать домой и никуда не уезжать!
Интерес года - чтение жж)
Традиция года - чашка кофе с молоком по утрам)
Вещь года - новый айпад)
Решение года - не жарить на растительном масле пищу)
Разочарование года - из 20 отростков роз осталось всего 4! Но с другой стороны - целых 4 розы еще есть!
Так что, все еще впереди!))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
Azuch 02-01-2018-19:49 удалить
Класс!А на фото?
кирайра 02-01-2018-20:18 удалить
Ответ на комментарий Azuch # Что на фото?)
Dhumas 17-01-2018-05:52 удалить
За сериал мерси, гляну.
жарить не на подсолнечном - а на каком, если не секрет?
кирайра 17-01-2018-10:18 удалить
Ответ на комментарий Dhumas # Dhumas, На оливковом неочищенном, но не сильно жарить, а тушить. То, что жарится недолго, например, яишница, гренки - на сливочном масле. Изредка на сале. Чиатала какой-то исследовательский труд, где объяснялись все эти виды жира с научной точки зрения и что происходит при их нагревании. Самыми безопасными оказались те, которые жидкие, но при охлаждении немного застывают - это оливковое и ему подобные заморские масла, на втором месте твердые типа сливочного и сала, а совсем жидкие, как подсолнечное, кукурузное и тд - их употреблять правильно неочищенными и ненагретыми. А если и едим очищенные, то хотя бы не накалять их.
Dhumas 17-01-2018-17:09 удалить
Ответ на комментарий кирайра # иногда (грешна!) хочется жареного, а на неочищенном все горит и смердит, соответственно. так вообще я тоже в основном на экстраверджине готовлю
кирайра 17-01-2018-17:12 удалить
Ответ на комментарий Dhumas # Вот! Тоже самое!
Но я и салом балуюсь изредка)
Dhumas 17-01-2018-17:13 удалить
Ответ на комментарий кирайра # мне почему-то не заходит. сливочное масло - сколько угодно, оно нежно и прекрасно, а вот сальный запах будит недобрые чувства
кирайра 17-01-2018-17:20 удалить
Ответ на комментарий Dhumas # Бывает! Хотя может масло не то? Я не любое покупаю, только одной марки сейчас беру.


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Новогодний флешмоб про старый год) | кирайра - Дневник кирайра | Лента друзей кирайра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»