Это цитата сообщения
Veh07 Оригинальное сообщениеКапустный торт
[650x400]
Ингредиенты:
-
Капуста – 600 гр.
-
Мука – 5 ст. л.
-
Яйца – 3 шт.
-
Лук – 2 шт.
-
Морковь – 2 шт.
-
Мясной фарш – 500 гр.
-
Сыр твердый – 150 гр.
-
Майонез – 4 ст. л.
-
Масло растительное – 3 ст. л.
-
Соль и перец.
Приготовление:
-
Капусту мелко нашинковать и смешать с двумя яйцами.
-
Посолить, поперчить и добавить муку.
-
Из готовой однородной массы испечь 5 блинчиков.
-
Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
-
Обжарить овощи на разогретом масле.
-
Отдельно немного обжарить фарш. Посолить и добавить специи.
-
Собрать торт. На блюдо положить один капустный блинчик.
-
Посыпать его 1/5 частью тертого сыра с майонезом и ¼ жареного мяса.
-
Затем выложить ¼ жареных овощей и накрыть следующим блинчиком.
-
Повторить последовательность еще 3 раза, последний блинчик посыпать тертым сыром.
-
Убрать торт в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
http://bistroivkysno.ru/kapustnyj-tort/