• Авторизация


Без заголовка 16-10-2014 11:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Ериштели мерджимек чорбасы (чечевичный суп с лапшой)

[500x444]

 

 

1 стакан зеленой чечевицы
4 стакана воды
1 лук
3 столовые ложки кукурузного масла
1 столовая ложка томатной пасты
соль
черный перец
1 турецкий стакан лапши (100 мл)
Лук поджарить с маслом.Как порозовеет добавить томатную пасту. Прожарить с томатной пастой.Затем положить все ингридиенты кроме лапши.Варить почти до готовности чечевицы (минут 15—20).если воды мало можно долить еще.Добавить лапшу.Варить еще минут 10.

http://turkishkitchen.blog.ru/85406531.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | VOT_TAKAIA_BASTET - Дневник ВОТ_ТАКАЯ_БАСТЕТ | Лента друзей VOT_TAKAIA_BASTET / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»