• Авторизация


Без заголовка 16-10-2014 11:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Мерджимек чорбасы (суп из чечевицы)

[650x500]

 

1 стакан красной чечевицы
1 столовая ложка томатной пасты
1 маленькая картошка
1 маленький лук
Крупномолотый красный перец
1 столовая ложка без верха мяты
Грамм 40 мягкого маргарина или слив.масла 
Горсточка риса
Где-то шесть стаканов мясного бульона или воды


Чечевицу промыть с рисом.Положить в кастрюлю.Покрошить картошку и лук.Добавить томат пасту.Варить на медленном огне.Когда чечевица,лук и картошка сварятся —перетереть все блендером.Добавить перца по вкусу.В сковородке растопить маргарин или масло,подождать пока он закяпит и кинуть туда мяту.Сразу же перемешать,снять с огня и вылить в суп.Подавать с четвертинкой лимона.Лимон выжимается в суп.

http://turkishkitchen.blog.ru/85449699.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | VOT_TAKAIA_BASTET - Дневник ВОТ_ТАКАЯ_БАСТЕТ | Лента друзей VOT_TAKAIA_BASTET / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»