• Авторизация


Без заголовка 29-07-2014 14:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Skarbnychka Оригинальное сообщение

Печеночник с капустой / Готовим в мультиварке

Очень простой и интересный рецепт. Вашего длительного участия практически не потребуется, а результат приятно порадует. Печень получается очень нежная, вернее даже не печень, а печеночное суфле. Капуста сочная, а все вместе очень и очень вкусно и сытно.
[500x372]


Ингредиенты для "Печеночник с капустой":
Печень куриная — 500 г
Капуста белокочанная — 0.5 кг
Яйцо — 4 шт
Сметана — 250 г
Крупа манная — 2 ст. л.
Сыр голландский (любой твердый сыр) — 100 г

Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 800 Ватт
Программа: Выпечка (90 минут)

Рецепт "Печеночник с капустой":

Соотношение капусты и печени примерное. Можете добавлять или убавлять по своему вкусу.
- Капусту нашинковать, посыпать солью, чуть помять.
- Сметану смешать с яйцами и манкой до однородного состояния
- Печень куриную сбить в блендере на пульсирующем режиме, чтобы остались небольшие кусочки
- Все составляющие смешать (кроме твердого сыра - им бы будем посыпать уже готовое блюдо).
- Посолить, поперчить, по желанию можно добавить чеснок.
- В чашу мультиварки налить 1 ст. л. растительно масла.
- Влить получившуюся смесь и поставить мультиварку на режим "Выпечка" на 90 минут.
- У меня пропеклось за полтора часа.
- И оставить на режиме подогрева минут на 20 или до того времени, когда вы решили подать печеночник на стол.
- Вынимаем горячий печеночник и посыпаем натертым сыром и по желанию зеленью.

Печеночник вкусен как в горячем, так и в холодном виде...
Поварёнок.ру
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | VOT_TAKAIA_BASTET - Дневник ВОТ_ТАКАЯ_БАСТЕТ | Лента друзей VOT_TAKAIA_BASTET / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»