Нам потребуется:
- 200 г любого тертого сыра
- 2 яйца
- 4 столовых ложки муки
- 1/3 чайной ложки рахрыхлителя
- 100-150 г сметаны
- соль
- зелень
Готовим.
Перемешать сыр, яйца, разрыхлитель, муку и соль. Добавить в полученную смесь сметану (йогурт или кефир). Должна получится консистенция густой сметаны.
Вылить полученную смесь на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду, сверху можно посыпать зелень.
Жарить хачапури на среднем огне под крышкой, когда верх схватится и края подрумянятся, перевернуть аккуратно на другую сторону и жарить также под крышкой до золотистой корочки.
Взято с : http://receptkulinar.mirtesen.ru/blog/43419683673/...mp;utm_medium=page_2&pad=1