• Авторизация


"Апельсиновые" розы. Мастер-класс 11-02-2014 13:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Иримед Оригинальное сообщение

"Апельсиновые" розы. Мастер-класс

Автор vladas-drakula

[показать]

Апельсиновы­ми "розами" можно украсить ароматную смесь из засушеных цветочных лепестков.

>>>

[показать]

Начиная с макушки плода, спиралеобра­зно срезаем тонкую полосу кожуры. По верхнему краю стараемся захватить белую полоску.

[показать]

Получается вот такая заготовка розы.

[показать]

Начиная с макушки, полоску скручиваем в плотную спираль.

[показать]

Готовую свежую "розу" кладем на картонку и помещаем на отопительну­ю батарею. Высыхает примерно за двое суток. Становится твердой, прекрасно держится.

[показать]

Готовые "розы".

[показать]

Если кожура у апельсина толстая, после срезки первого слоя, срезаем второй слой - белый. Из него "розы" получаются цвета масла.

[показать]

[показать]

Если мандарин покроить тонкими ломтиками и высушить на батарее, получим модное дополнение к сухим цветочным композициям­.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Апельсиновые" розы. Мастер-класс | PROXIMA - Дневник PROXIMA | Лента друзей PROXIMA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»