• Авторизация


гренки по-валлийски 08-07-2011 19:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Гренки по-валлийски

 

На 1-2 порции

2-3 горсти тёртого чеддера; 3-4 ст. л. стаута (или эля); 1-2 желтка; 1 ч. л. дижонской горчицы; соль; 4 ломтика хлеба для тостов; сливочное масло; соль

[показать]

Смешать желток с горчицей и пивом, прогреть на водяной бане, добавить и расплавить сыр до однородности (не давая закипеть), посолить. Подсушить хлеб с одной стороны под грилем, намазать тонким слоем масла другую сторону, выложить сырную массу. Запекать в духовке при температуре 180°С или под грилем до золотистой корочки. Подавать горячими как закуску к пиву.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник гренки по-валлийски | светлана_чижикова - Дневник светлана_чижикова | Лента друзей светлана_чижикова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»