• Авторизация


Пасхальные булочки завитушки – пошаговый рецепт 14-04-2025 13:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


пасхальные булочки рецепт
Эти пасхальные дрожжевые булочки почти куличи. Получаются очень вкусные и пуховые. Тесто нежное, мягкое и приятное в работе. Обязательно попробуйте приготовить эти булочки и порадуйте свою семью.
 
Вот рецепт пасхальных булочек. Продукты необходимые для приготовления: 
Опара:
200 г пшеничной муки
8 г сухих быстродействующих дрожжей
200 мл теплого молока 
100 г сахара.
 
Тесто: (выход ~1,3 кг)
вся опара
два яйца
150 г сметаны
3 г соли
80 г мягкого сливочного масла
450 г пшеничной муки высшего сорта. 
 
Начинка:
130 г изюма
70 г вяленой вишни
50 г любого сока
250 г густого яблочного повидла.
 
Помадка:
150 г сахарной пудры
1,5 ст.л сока яблока, апельсина, лимона.
Время приготовления: 4 часа 30 минут.
Все нужные продукты по списку собраны. Начинаем готовить домашние дрожжевые булочки с начинкой: https://yaumnica.ru/paskha/paskhaljnihe-bulochki-zavitushki.html 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пасхальные булочки завитушки – пошаговый рецепт | Школа_кулинара - Аппетит приходит после рекомендации диетолога умерить его© | Лента друзей Школа_кулинара / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»