Это мягкий и легкий бисквит, приправленный лимонной цедрой и ванилью. Разрезанный пополам и наполненный густым и простым молочным кремом, приготовленным из взбитых сливок и сгущенного молока. Обязательно попробуйте приготовить этот бисквитный торт.
Вот рецепт бисквитного торта с кремом. Продукты необходимые для его приготовления:
Для бисквита:
4 разделенных яйца
200 г сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
115 г несолёного сливочного масла, размягчённого
130 г муки пшеничной
80 г кукурузного крахмала
1 столовая ложка разрыхлителя
цедра 1 лимона.
Для крема:
340 мл взбитых сливок
1 столовая ложка сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного экстракта
115 мл сгущенного молока
сахарная пудра для украшения.
Время приготовления: 2 часа.