• Авторизация


Пышный бисквитный торт с молочным кремом – пошаговый рецепт 28-01-2025 14:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


бисквитный торт с кремом рецепт
Это мягкий и легкий бисквит, приправленный лимонной цедрой и ванилью. Разрезанный пополам и наполненный густым и простым молочным кремом, приготовленным из взбитых сливок и сгущенного молока. Обязательно попробуйте приготовить этот бисквитный торт.
 
Вот рецепт бисквитного торта с кремом. Продукты необходимые для его приготовления: 
Для бисквита:
4 разделенных яйца
200 г сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
115 г несолёного сливочного масла, размягчённого
130 г муки пшеничной
80 г кукурузного крахмала
1 столовая ложка разрыхлителя
цедра 1 лимона.
 
Для крема:
340 мл взбитых сливок
1 столовая ложка сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного экстракта
115 мл сгущенного молока
сахарная пудра для украшения.
Время приготовления: 2 часа.
Продукты по списку собраны. Начинаем готовить бисквитный торт с молочным кремом: https://yaumnica.ru/vihpechka/pihshnihyj-biskvitnihyj-tort-s-molochnihm-kremom.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пышный бисквитный торт с молочным кремом – пошаговый рецепт | Школа_кулинара - Аппетит приходит после рекомендации диетолога умерить его© | Лента друзей Школа_кулинара / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»