Салат селедка под шубой является самым популярным салатом на праздничном столе. Это самое главное блюдо на новогоднем столе. Можно найти немало вариантов приготовления этого блюда.
Я хочу вам предложить рецепт закусочного рулета селедка в шубе. Готовится несложно.
Для приготовления нужны вот эти продукты:
Для свекольного бисквита:
Отварная свекла - 300 г,
Яйца – три яйца,
Мука пшеничная – две столовые ложки,
Соль - половина чайной ложки.
Для морковных блинчиков:
Морковь отварная средняя – одна штука,
Молоко -250 мл,
Мука -100 г,
Яйцо - одна штука,
Масло растительное –две столовые ложки,
Соль - половина чайной ложки.
Для начинки:
Филе сельди - 250 г,
Творожный сыр - 200 г,
Зелёный лук.
Время приготовления: 1 час.