• Авторизация


Гости будут в восхищении! Чудо-пирог с кокосовой начинкой 22-02-2019 18:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Гости будут в восхищении! Чудо-пирог с кокосовой начинкой

Гости будут в восхищении! Чудо-пирог с кокосовой начинкой (700x524, 267Kb)

Еще один замечательный рецепт пирога! Тесто-супер! Формирование интересное, такой красивый пирог получается, что очень хочется попробовать! И приготовленная кокосовая начинка всех поразила, очень вкусная! Гости были в восторге, советую и вам приготовить!
  Начнем с приготовления теста, желательно чтобы все продукты были комнатной температуры.

молоко 200 мл 
сливочное масло 80 гр 
сахар 70 гр 
ванильный сахар 1 ст.лож 
яйцо 1 шт 
мука 500 гр 
дрожжи 1 ч.лож 
соль щепотка 
начинка: 
кокосовая стружка 100 гр 
сахар 70 гр 
сливочное масло 30 гр 
яичный белок 1 шт 
желток для смазки


  На несколько минут делаем опару, таким образом проверяем и активизируем дрожжи. После чего все соединяем и замешиваем, последним вводим растопленное масло. Тесту даем подойти (подняться) минимум 1 час.


  Тесто хорошо расстоялось, обомнем и поделим на четыре части. Одну небольшую на будущий центр нашего пирога. И три по 280 гр.

 


  Две части (одну большую и центр) убираем под пленку, остальное тесто делим на 14 равных частей (тоже убираем под пленку).

 


  Тесто отлежится, подойдет еще раз, а мы приготовим начинку. Мягкое сливочное масло перетираем с сахаром и яичным белком.

 


  После чего соединяем с кокосовой стружкой и хорошо перемешиваем. Начинка готова.
  14 колобков раскатываем в небольшие лепешки и на центр выкладываем по 1\2 ст.ложки начинки.

 


  Нехитрый защип и интересные завитушки у нас получаются. Расставляем по краю подготовленной формы (смазана сливочным маслом). Форма диаметром 27 см.

 


  Оставшийся большой кусок теста раскатываем в прямоугольник и распределяем начинку. Заворачиваем плотный рулет. Рулет и наш центр (колобок внутри с начинкой 2 ст.лож) отправляем в форму. Рулет надрезаем кухонными ножницами.

 


  Пирогу даем постоять, расстоятся минут 20, пока нагреется духовка. Перед выпечкой смажем желтком. 
  Выпекаем при температуре 200 градусов минут 30. Вкусно и красиво! А готовится легко!

 



   Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
VALENTINA1 17-05-2020-16:01 удалить
Огромное спасибо!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гости будут в восхищении! Чудо-пирог с кокосовой начинкой | VALENTINA1 - VALENTINA | Лента друзей VALENTINA1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»