


Подготовить все продукты для тушения. Первым делом почистить картофель и нарезать его не крупными кусками. В кастрюлю с картофелем вылить рассол, поставить на плиту. Жидкость должна закипеть.

Порезать мелкими кусочками мясо, обжарить на разогретом растительном масле до румяности.

Переложить обжаренное мясо в кастрюлю с картофелем. Хорошо все размешать. Огонь должен быть небольшим. Тушить все 10 минут.

Порезать кубиками морковь, добавить в кастрюлю к картофелю с мясом. Добавить немного соли, перца, положить лавровые листья. Тщательно все размешать. Тушить еще около 10 минут.

В кастрюлю с уже почти готовыми овощами положить томатную пасту

и небольшие кусочки соленых огурцов. Хорошенько все перемешать. Тушить 5 минут. Тушеный картофель с мясом и солеными огурцами можно готов. Приятного аппетита!