• Авторизация


Лапша «Аришта апур» 08-12-2017 16:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!
harch.ru/pervye-blyuda/laps...shta-apur/

[293x200]
Армянская разновидность домашней лапши. Ингредиенты: 1/2 тушки курицы 100 г яичной лапши 1 морковь 1 луковица 1 столовая ложка сливочного масла Петрушка, кинза для посыпки 1/2 чайной ложки куркумы Соль, ...

Армянская разновидность домашней лапши.





[300x197]
Ингредиенты:



  • 1/2 тушки курицы

  • 100 г яичной лапши

  • 1 морковь

  • 1 луковица

  • 1 столовая ложка сливочного масла

  • Петрушка, кинза для посыпки

  • 1/2 чайной ложки куркумы

  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, душистый перец, лавровый лист





Курицу залить холодной водой. Добавить целую вымытую луковицу, перец горошком, перец душистый. Довести до кипения, снять всю пену и варить 45 минут:


[300x200]


Птицу и вынуть из кастрюли. В бульон заложить мелко натертую и обжаренную на сливочном масле со специями морковь:


[300x194]


Всыпать лапшу:


[300x200]


При желании можно добавить обобранное мясо с костей:


[300x200]


Варить все вместе 7 минут. Посолить по вкусу:


[300x195]


При подаче посыпать зеленью петрушки и кинзы:


[293x200]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лапша «Аришта апур» | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»