 [500x333]
 [500x333]Основа
  Печенье измельчить в мелкую крошку.
  Печенье можно размять толкушкой или положить в плотный п/э пакет и раскатать 
  скалкой.
 [500x]
 [500x]
  Орехи нарезать ножом до размера полугорошины.
  Измельчать орехи до состояния муки не нужно, иначе они не будут 
  ощущаться при еде. Но и слишком большими кусочками орехи оставлять не 
  стоит, в этом случае будет сложно формовать основу.
 [500x]
 [500x]
  Сливочное масло растопить и смешать с печеньем и орехами.
 [500x]
 [500x]
  Форму d=22см застелить изнутри фольгой.
  Высыпать печенье в форму. Разровнять и сформировать бортики.
  Уплотнить крошку при помощи толкушки для картофеля.
 [500x]
 [500x]
  Начинка
  Творог довести до комнатной температуры.
  Для сокращения времени творог можно подогреть в микроволновке.
  Ложкой вмешать в творог сначала сахар, а затем по одному яйца.
  Взбивать массу не нужно, иначе она перенасытится воздухом и 
  при выпекании творог вздуется и лопнет.
  Желательно добавить в начинку ароматизатор - эссенцию "Тирамису" 
  или какой-нибудь сливочный ликёр.
  Выложить творожную начинку в форму.
 [500x]
 [500x]
  Духовку разогреть до t=200~220°C.
  Поставить в неё форму с чизкейком на 7~10 минут - творожный верх должен 
  схватиться, но остаться светлым.
  Положить поверх формы лист фольги, температуру в духовке уменьшить до 
  t=160~170°C.
  Выпекать от 40 минут до 1 часа.
  Чизкейк готов, если при потряхивании у него будет слегка колыхаться 
  серединка, а края будут неподвижными.
  Готовый пирог оставить на 1 час в приоткрытой выключенной духовке.
  За время остывания творог окончательно приготовится и серединка перестанет 
  дрожать.
 [500x]
 [500x]
  Глазурь
  Для верхнего покрытия можно взять любые орехи - грецкие, кедровые, 
  миндаль, фундук, - или сделать смесь из разных орехов.
  Орехи крупно порубить. Немного орехов отложить для украшения.
  Молочный шоколад расплавить в микроволновке или на водяной бане.
  Смешать шоколад с орехами.
 [500x]
 [500x]
  Выложить шоколадную смесь поверх творога. Сверху посыпать отложенными 
  орехами.
 [500x]
 [500x]
  Достать пирог из формы, потянув за свисающие концы фольги.
  Фольгу осторожно отделить и выкинуть.
  Чизкейк положить на блюдо.
 [500x]
 [500x]
  Для достижения лучшего вкуса желательно дать чизкейку настояться 
  при комнатной температуре 6~8 часов или 10~12 часов в холодильнике.
  
 [500x]
 [500x]