 [500x333]
 [500x333]Основа
  Печенье измельчить до состояния муки.
  Можно использовать кухонный комбайн или растолочь печенье, положив его в 
  плотный п/э пакет.
 [500x]
 [500x]
  Сливочное масло растопить и смешать его с печеньем.
  Получится масса, похожая на мокрый песок.
 [500x]
 [500x]
  На дно формы d=22~24см положить кружок бумаги для выпечки.
  Высыпать крошки печенья в форму и разровнять по дну.
  Уплотнить крошки толкушкой, образуя маленькие бортики.
 [500x]
 [500x]
  Начинка
  Мак размолоть в кофемолке.
 [500x]
 [500x]
  Смешать с яйцом, сметаной и жидким мёдом. Если мёд засахарился, 
  подогреть его, чтобы он стал жидким.
  Вылить начинку на основу.
 [500x]
 [500x]
  Поставить форму с пирогом в разогретую до t=220°C духовку на 12~15 минут - 
  края основы должны зарумяниться, начинка потемнеть и перестать колыхаться.
  Вынуть форму из духовки и оставить до полного остывания.
  Осторожно, методом двойного переворачивания, достать пирог из формы.
  
 [500x]
 [500x] [500x]
 [500x]