• Авторизация


Гуляшовка из говядины с черносливом 03-04-2014 16:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x200]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/gulyashovka-iz-govyadiny-s-chernoslivom/
Гуляшей много не бывает, и этот – тому подтверждение.


[300x199]
Ингредиенты:



  • 1 кг говядины

  • 1 банка томатов в собственном соку

  • 1 морковь

  • 2 луковицы

  • 80 г чернослива

  • 1 столовая ложка сметаны

  • 1 столовая ложка муки

  • 1 чайная ложка паприки

  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист
    Мясо нарезать кусочками. В сотейнике раскалить масло. Выложить говядину, посыпать паприкой и зарумянить со всех сторон:


    [300x200]


    Добавить и пассеровать:


    [300x200]


    Заложить морковь. Обжаривать пару минут:


    [300x200]


    Влить измельченные томаты, поперчить. Потушить 2-3 минуты:


    [300x200]


    Влить 3 стакана воды. Положить лаврушку и томить на небольшом огне при приоткрытой крышке 80 минут:


    [300x200]


    Затем положить в кастрюлю чернослив:


    [300x200]


    Сметану, смешанную с мукой:


    [300x200]


    Посолить и протушить все вместе еще 7-10 минут:


    [300x200]


    Подавать, обильно поливая получившейся подливой:


    [300x201]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гуляшовка из говядины с черносливом | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»