[300x201]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/kabachkovaya-zapekanka-semejnaya/
Мне нравится делать эту запеканку с отварной говядиной, но вы можете прослоить ее любым мясом, курицей, фаршем, либо и вовсе оставить чисто овощной вариант.
  [300x200] | 
Ингредиенты: 
300 г вареной говядины (по желанию) 
2 средних кабачка 
4 яйца 
50 г сыра 
1 луковица 
1 стакан муки 
1/3 стакана растительного масла 
1 столовая ложка сахара 
1 столовая ложка сухого молока 
1 пакетик разрыхлителя 
Соль, зелень, чеснок по вкусу 
Кабачки нарезать очень тонкими кружками: |  
 
 
  [300x200] |  
  
 
Затем разрезать на 4 части. Добавить измельченную зелень, чеснок: |  
  
 
  [300x200] |  
  
 
Положить измельченный лук, тертый на мелкой терке сыр, яйца, масло: |  
  
 
  [300x200] |  
  
 
Всыпать муку, сухое молоко, разрыхлитель, соль, сахар. Тщательно вымесить: |  
  
 
  [300x200] |  
  
 
В смазанную маслом форму выложить половину подготовленной массы, разровнять: |  
  
 
  [300x200] |  
  
 
Сверху распределить мясо (я пропустила через мясорубку): |  
  
 
  [300x200] |  
  
 
Сверху выложить оставшиеся кабачки и разровнять. Поместить в духовку при 180 градусах: |  
  
 
  [300x200] |  
  
 
Вынуть через 30-35 минут: |  
  
 
  [300x200] |  
  
 
И кусочек: |  
  
 
  [300x201] |   |