• Авторизация


Аши со свининой по-гречески 28-07-2013 13:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x199]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/ashi-so-svininoj-po-grecheski/
Нежный “пастуший пирог” на греческий лад.



[300x200]
Ингредиенты:
  • 500 г мякоти свинины

  • 200 г феты

  • 200 г твердого сыра

  • 6 картофелин

  • 1 кабачок

  • 1 морковь

  • 1 луковица

  • 1 столовая ложка сметаны

  • 1 столовая ложка сливочного масла

  • Соль, специи, пряные травы по вкусу
    На сковороду с разогретым маслом выложить нарезанную небольшими кусочками свинину. Посыпать специями, пряными травами и зарумянить:


    [300x200]


    Добавить и пассеровать:


    [300x200]


    Добавить морковь. Обжарить:


    [300x200]


    Всыпать нарезанные кубиками кабачки. Вновь обжарить. Влить 1/2 стакана воды и потушить все до выпаривания жидкости:


    [300x200]


    Массу немного остудить. Добавить нарезанную кубиком фету. Посолить по вкусу:


    [300x200]


    сварить до готовности в подсоленной воде. Отвар слить. Сразу добавить масло, сметану и взбить миксером до однородности:


    [300x200]


    В форму для запекания выложить слоем мясо с овощами:


    [300x200]


    Сверху слоем – картофель. Разровнять:


    [300x200]


    Густо посыпать тертым сыром:


    [300x200]


    Поместить в духовку при 200 градусах:


    [300x200]


    Вынуть через 30-35 минут:


    [300x200]


    Подавать сразу:


    [300x198]
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Аши со свининой по-гречески | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»