• Авторизация


Курица с орехами по-сочински 26-07-2013 19:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x206]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/kuritsa-s-orehami-po-sochinski/
Наш ответ грузинскому сациви…



[300x200]
Ингредиенты:
    хь
  • 1-1,2 кг любых частей птицы

  • 2-3 луковицы

  • 2/3 стакана грецких орехов

  • 1-2 столовые ложки сметаны

  • 100 г сливочного масла

  • 1 чайная ложка хмели-сунели

  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, кинза, чеснок
    В сливочном масле потушить :


    [300x200]


    Всыпать измельченные орехи, хмели-сунели. Перемешать до впитывания масла и снять с огня:


    [300x200]


    Отдельно зарумянить со всех сторон куски птицы:


    [300x200]


    Залить водой так, чтобы она почти покрывала курицу. Потушить 15 минут:


    [300x200]


    Добавить луково-ореховую массу, сметану. Посолить и потушить еще 10 минут:


    [300x200]


    Заправить рубленой кинзой, чесноком и снять с огня:


    [300x200]


    Подавать как в горячем, так и в холодном виде:


    [300x202]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица с орехами по-сочински | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»