[300x193]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/kabachki-farshirovanny-e-kuritsej-i-sy-rom/
Нежный, легкий, сочный вариант фарширования кабачков.
[300x200] |
Ингредиенты:
4 молодых кабачка
2 куриных филе
100 г сыра
1 крупный сочный помидор
1 морковь
1 луквица
Соль, молотый черный перец, чеснок по вкусу
Кабачки разрезать вдоль пополам. Острым ножом вырезать мякоть, формируя лодочки: |
|
[300x200] |
Слегка обжарить их на масле с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки: |
[300x200] |
Вынутую мякоть мелко нарубить. Обжарить вместе с луком и морковью: |
[300x200] |
Массу немного остудить. Соединить с мелко нарезанным куриным филе, половиной тертого сыра, солью, перцем, чесноком: |
[300x200] |
Помидор разрезать пополам, натереть на терке, шкурку выбросить. Добавить вторую половину тертого сыра. Подсолить и перемешать: |
[300x200] |
Кабачковые лодочки внутри слегка подсолить. Наполнить куриной смесью: |
[300x200] |
А сверху распределить томатную: |
[300x200] |
Запечь при 200 градусах около 30 минут: |
[300x200] |
Подавать сразу горячими: |
[300x193] |