• Авторизация


Кабачки, фаршированные курицей и сыром 21-07-2013 14:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x193]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/kabachki-farshirovanny-e-kuritsej-i-sy-rom/
Нежный, легкий, сочный вариант фарширования кабачков.





[300x200]
Ингредиенты:
  • 4 молодых кабачка

  • 2 куриных филе

  • 100 г сыра

  • 1 крупный сочный помидор

  • 1 морковь

  • 1 луквица

  • Соль, молотый черный перец, чеснок по вкусу
    разрезать вдоль пополам. Острым ножом вырезать мякоть, формируя лодочки:


  • [300x200]


    Слегка обжарить их на масле с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки:


    [300x200]


    Вынутую мякоть мелко нарубить. Обжарить вместе с луком и морковью:


    [300x200]


    Массу немного остудить. Соединить с мелко нарезанным куриным филе, половиной тертого сыра, солью, перцем, чесноком:


    [300x200]


    Помидор разрезать пополам, натереть на терке, шкурку выбросить. Добавить вторую половину тертого сыра. Подсолить и перемешать:


    [300x200]


    Кабачковые лодочки внутри слегка подсолить. Наполнить куриной смесью:


    [300x200]


    А сверху распределить томатную:


    [300x200]


    Запечь при 200 градусах около 30 минут:


    [300x200]


    Подавать сразу горячими:


    [300x193]
    вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Кабачки, фаршированные курицей и сыром | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»