• Авторизация


Зразы с омлетом “Лермонтовские” 31-05-2013 19:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x201]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/zrazy-s-omletom-lermontovskie/
Нежные, сочные, радующие глаз…



[300x200]
Ингредиенты:


  • Около 800 г мясного фарша

  • 3 яйца

  • 3 столовые ложки молока

  • 1 крупный помидор

  • 1 луковица

  • Соль, молотый черный перец, зелень по вкусу
    соединить с измельченной луковицей, 1 яйцом, солью, перцем и тщательно вымесить:


    [300x200]


    Оставшиеся яйца взбить с молоком. Подмешать мелко нарезанный помидор, зелень. Посолить:


    [300x200]


    На смазанную маслом нагретую сковороду вылить половину смеси. Испечь с одной стороны:


    [300x200]


    Аккуратно с помощью лопатки свернуть омлет трубочкой. Выложить на доску и разрезать поперек на 4-5 частей. Аналогично выпечь второй омлет:


    [300x200]


    Из фарша мокрыми руками формовать лепешку. На середину выложить кусок омлета:


    [300x200]


    Края лепешки соединить. Придать зразам округлую форму. Далее их можно запанировать и обжарить на сковороде:


    [300x200]


    Либо запечь при 180 градусах в течении 30-35 минут:


    [300x200]


    Подавать с гарниром на выбор:


    [300x204]
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Зразы с омлетом “Лермонтовские” | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»