• Авторизация


Говядина с луком и сухарями “Миротон” 27-05-2013 16:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x200]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/govyadina-s-lukom-i-suharyami-miroton/
Практически диетическое блюдо французской кухни с использованием минимума ингредиентов.



[300x200]
Ингредиенты:



  • Около 1 кг мякоти говядины

  • 3-4 луковицы

  • 100 г сливочного масла

  • 1/2 стакана сухарей или хлебных крошек

  • 1 столовая ложка муки

  • Соль, молотый черный перец, фенхель, пряные травы


  • Говядину вымыть, сложить в кастрюлю, залить водой. Добавить соль, специи для бульона и варить около 2 часов до готовности мяса:


    [300x200]


    В двух столовых ложках сливочного масла обжарить слегка присыпанный сахаром :


    [300x200]


    Добавить муку, перемешать:


    [300x200]


    Мешая, постепенно подлить 3 стакана бульона. Прогреть до однородности, досолить:


    [300x200]


    На дно формы для запекания налить немного лукового соуса:


    [300x200]


    Сверху выложить нарезанную поперек волокон ломтиками говядину:


    [300x200]


    Залить соусом:


    [300x200]


    Посыпать молотыми сухарями или хлебными крошками. Сбрызнуть оставшимся растопленным сливочным маслом (или разложить кусочки сверху):


    [300x200]


    Поместить в духовку при 180-190 градусах:


    [300x200]


    Запекать около 30 минут или до желаемой степени румяности:


    [300x200]
    вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Говядина с луком и сухарями “Миротон” | александра_некрытова - моя копилочка | Лента друзей александра_некрытова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»