Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
александра_некрытова
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Говядина с луком и сухарями “Миротон”
27-05-2013 16:45
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
[300x200]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/govyadina-s-lukom-i-suharyami-miroton/
Практически диетическое блюдо французской кухни с использованием минимума ингредиентов.
[300x200]
Ингредиенты:
Около 1 кг мякоти говядины
3-4 луковицы
100 г сливочного масла
1/2 стакана сухарей или хлебных крошек
1 столовая ложка муки
Соль, молотый черный перец, фенхель, пряные травы
Говядину вымыть, сложить в кастрюлю, залить водой. Добавить соль, специи для бульона и варить около 2 часов до готовности мяса:
[300x200]
В двух столовых ложках сливочного масла обжарить слегка присыпанный сахаром
лук
:
[300x200]
Добавить муку, перемешать:
[300x200]
Мешая, постепенно подлить 3 стакана бульона. Прогреть до однородности, досолить:
[300x200]
На дно формы для запекания налить немного лукового соуса:
[300x200]
Сверху выложить нарезанную поперек волокон ломтиками говядину:
[300x200]
Залить соусом:
[300x200]
Посыпать молотыми сухарями или хлебными крошками. Сбрызнуть оставшимся растопленным сливочным маслом (или разложить кусочки сверху):
[300x200]
Поместить в духовку при 180-190 градусах:
[300x200]
Запекать около 30 минут или до желаемой степени румяности:
[300x200]
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Говядина с луком и сухарями “Миротон” | александра_некрытова - моя копилочка |
Лента друзей александра_некрытова
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»